• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
02.05.2009 в 19:23
Пишет Donna Lu:

Великолепно!
02.05.2009 в 21:19
Пишет Genie:

Не надо изобретать велосипед или о простых решениях для сложных проблем.
Дверь распахнулась, и рыцарь вбежал в комнату к красавице-принцессе.

Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.

- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!

- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.

- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.

- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.

- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.

- Ну еще можно сломать тебе нос, и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.

Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.

URL записи

URL записи

17:12 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
Какая то я ненормальная мамаша.
У ребенка произошла плотская любовь.
Что меня интересует? Было ли хорошо, и не забыли ли они про презерватив.
Ответ-- было хорошо, не забыли.
У меня такое ощущение, что про что то я забыла. Про мораль, быть может?

15:14 

Ох, какой домик!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
02.05.2009 в 09:35
Пишет Donna Lu:

30.04.2009 в 19:33
Пишет Шарль с пером:

Гармония


URL записи

URL записи

06:14 

Великолепно!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
27.04.2009 в 22:55
Пишет Мифическая личность:

Универсальные придирки или как докопаться до слона
Универсальные придирки или как докопаться до слона


Бывает так, что нам хочется немного погнусить в камментах, а придраться вроде как и не к чему. Что делать в таких случаях? Промолчать?
Есть способ лучше! Нужно всего навсего воспользоваться одной из универсальных придирок. Некоторые из придирок можно сразу применять без изменений, а некоторые нужно будет предварительно слегка подогнать по смыслу.


Предположим, для наглядности, что некий блоггер Пупкинович накатал небольшой пост про слонов. Пост получился связный, логичный, свежий и, не будем греха таить, талантливый. Вот какие комментарии можно оставить негодяю Пупкиновичу, чтобы слегка подотравить ему радость творчества:

читать дальше

URL записи

06:10 

О, как красиво!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
29.04.2009 в 22:49
Пишет Мифическая личность:

Современная живопись: Arsen Kurbanov
~ Arsen Kurbanov ~

Современная живопись: Arsen Kurbanov


Современная живопись: Arsen Kurbanov

читать дальше

URL записи

06:07 

Сонные сказки.

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
30.04.2009 в 22:11
Пишет Nosema:

Над одним человеком подшутили дважды: сначала - подарили закрытый сундук и не подарили ключа; потом, когда человек перепробовал все ключи, отмычки и ломик, - сказали, что "клюв" недаром звучит похоже на "ключ". Человек таскал домой гусей, куриц и голубей, но только сворачивал птицам шеи.

На самом деле сундук был птицей, и надо было не толкать в щель чужие клювы, а расправить его.

Человек рассеянно тыкал в замочную скважину пальцем; что-то щелкнуло; человек насторожился, попробовал крышку поднять; сундук щелкнул снова и полетел.

Стой, кричал человек, ты мой подарок! Отдайся! Откройся!
===
Что-то несвязное, сонное. Я досказываю сундук и берусь за девицу, которая мялась, как груша, когда ее трогали; менялась, как сырая глина, ходила во вдавлинах от пальцев, с губами, свисающими с лица. Невнятно и сонно - я с грустью думаю, что чужие кровати - мое место силы. Взахлеб сочиняется ерунда; ни разу не снились женихи.

URL записи

05:57 

Это почти про наше первое мая.

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
01.05.2009 в 14:58
Пишет aurora polaris:

fotot - Там на неведомых...




URL записи

08:51 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
12.01.2009 в 00:14
Пишет Iluzion:

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков...
Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.

URL записи

04:57 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
30.04.2009 в 04:43
Пишет Donna Lu:

URL записи

04:57 

Вспомнить все!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
30.04.2009 в 00:44
Пишет Ritulia:

Родо-ржач
29.04.2009 в 17:49
Пишет Жулан:

роды:)
реальные приколы с www.kid.ru

Когда рожала, у меня было веселое настроение, т.к. вместо родов я собиралась пойти отметить 25-летие подруги, попеть в караоки, а тут воды отошли... облом... Когда попала в родблок, там лежали уже 3 девушки и жутко орали, потом они родили, и я осталась одна, потом привели еще одну девушку, мы стали рассказывать анекдоты, чтобы как-то было повеселей, а потом я ее раскрутила песни попеть! Врачи там ухохотались!

=====

А вот моя знакомая, в жизни очень спокойный человек. при схватках всех грозилась УБИТЬ - врача, акушерку, нянечку. Потом, конечно, извинялась....но врачи все равно побаивались ее...Она сказала, что ей так легче было переносить боль, нормально, да?

=====

Вспомнила еще кто-то разсказывал,что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать.Так вызывали слесаря,чтобы он роспилил эту дужку,а то обратно она высунуть не смогла. И откуда только берется такая сила?

читать дальше

URL записи

URL записи

11:19 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
Небо свинцовое, грязь на улице, денег нет....И голова при этом всем тяжелая и тупая. Чего бы такого придумать, чтобы взбодриться?
Порадоваться бы чему нибудь! Но и в дневниках все как то немного пасмурно. А скорее всего кажется пасмурным из за настроения и состояния.
Вчера муж очень хотел любви. Плотской, причем. Отказала, злая я женщина.
Говорю, давай, ты будешь трезвым, чисто вымытым, и зубы почистишь? Не надо мне цветов-признаний! Не надо мне шелков-бархатов. И цветочек аленький мне нафиг не сдался. Просто-- приди трезвым и чистым. И будет тебе любовь всякая непотребная, какая хочешь, и сколько хочешь.
Отказал. Злой мужчина.
Так и живем без любви.

11:12 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
27.04.2009 в 07:09
Пишет Donna Lu:

Забавная такая ахинея!
26.04.2009 в 02:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Хата Макара стояла с краю, на кисельных берегах реки Молочной. Встав, как-то по утру с прокрустова ложа и вломившись в открытую дверь, Макар подлил масла в огонь, вывел на чистую воду уток и привычно погнал куда-то телят.

Утро было ясное, как божий день. Отмахнувшись, от дыма без огня, Макар покатился по наклонной плоскости вниз к стаду. На пастбище телята разбрелись кто в лес, кто по дрова. Макар сел в лужу, закусил удила и просто открыл ларчик с ломанным грошом, который он ошибочно принима...читать дальше (еще 1095 символов) >>

URL записи

URL записи

16:54 

Кто рыдал, а я ухохоталась!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
24.04.2009 в 16:11
Пишет Donna Lu:

Я рыдаль и плакал!
24.04.2009 в 17:20
Пишет Dot Com:

Новый Аркашка?
24.04.2009 в 14:53
Пишет debugger:

Едовитая жаба. Из присланного
Я пришел сказать, что ты завтра идеш на плаху. Рытцарь Генрих сказал. Ладно. Принеси мне ужинать. Рытцарь Микоель сказал. Что ты хочеш на ужин? Рытцарь Генрих сказал. Я хочу жаренного кобана с жаренной картошкой и колбасу и сметану и сливочный сырок с компотом и ещё в добавок добрый, тёплый эль. Рытцарь Микоель тогда ему сказал. Много хочеш мало получиш. А ты не хочеш жаренную, едовитую жабу? Это он так говорил ему специально на зло. Но рытцарь Генрих никогда не обращал внимание на дураков. А потом он принёс для рытцаря Генриха тухлые сосиськи с тухлой горчитцей и с тухлой под ливкой. И всё это лежало на тарелке. Это всё целый год лежало у него в холодильнике, чтобы протухнуть, а потом он принёс это Генриху. Генрих от голода сьел две сосиськи а остальные спрятал и лёг спать. Он не умер, потому, что у него было доброе сердце. У него даже не заболел живот.

Прочитать всё целиком, если не страшно

URL записи

URL записи

URL записи

08:00 

Прелесть!

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
16.04.2009 в 22:49
Пишет more.music:

Гениально!
03.04.2009 в 20:22
Пишет [J]Kviss[/J]:

В тему рассказов о себе
03.04.2009 в 18:47
Пишет [J];Fure[/J]:
Пуговица-красавица

URL записи

URL записи

URL записи

10:02 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
21.04.2009 в 18:24
Пишет Donna Lu:

21.04.2009 в 11:15
Пишет Оригинал дубликата:

Как вам?
20.04.2009 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Эльри:

Все-таки мудрые они люди, эти ирландцы...
Триады Ирландии

*это только часть, особо понравившиеся я подчеркнула*

Три радости, которые хуже чем горе: радость человека, который обманул другого, радость человека, который дал ложное показание, радость человека, который совершил убийство.
Три вещи, необходимые для правосудия: разум, мера и совесть.
Три вещи, в которых нуждается разум: мудрость, проницательность и знание.
Три тишины, которые лучше чем речь: тишина во время наставления, тишина во время музыки, тишина во время ритуала.читать дальше

URL записи
Свое | Прислано по U-mail

URL записи

URL записи

URL записи

05:03 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
Вчера старший ребенок пришел с каких то своих ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДЕЛ.
И сказал мне--мама, ты у меня самая лучшая!Да, говорю? А как ты догадался?
С другими мамами сравнил, отвечает.
На душе так хорошо стало.
Не потому, что с другими сравнили, а потому, что самая лучшая.
Муж, к стати, тоже говорит, что лучшая жена. Но это не мешает ему ходить налево. Тоже, видать, сравнивает.:alles:

04:58 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
14.04.2009 в 23:08
Пишет Странная Белая:

Увы, сегодня есть такая мода -
Все любят брать себе кошачье имя,
Но мне всё это кажется неправдой,
В сравненьи с кошкой люди некрасивы.

Коты -живое воплощенье чуда,
Никто не может быть таким же настоящим.
И все слова для них неподходящи -
Они настолько цельно совершенны.

Коты - мечта о том, что в нашем мире
Есть что-то, что заслуживает жизни,
Есть кто-то, перед кем мы, люди, меркнем.
Не стоит человеку зваться кошкой.

URL записи

04:51 

Боян, конечно, но повеселило.

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
21.04.2009 в 01:01
Пишет Bradley Crawford (Oracle):

Что то вспомнилось..

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя,забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

URL записи

11:44 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
Много разговоров о сексуальном воспитании молодежи.
А я вот думаю-- люди, говорящие о воспитании-- понимают ли они смысл этого слова-- воспитание? Что это за бред-- лучшая контрацепция-- слово НЕТ.
Умнее природы хотите быть, господа мои? Так не получится. Пытаешься обмануть природу-- обманешь себя.
Чтобы не испачкать ноги в грязи-- дороги мостите.Ноги обрубать-- не лучший выход.

11:30 

Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
18.04.2009 в 10:18
Пишет Оригинал дубликата:

Позитив. Для тех, кто любит ;-)


читать дальше

URL записи

Босиком по лужам

главная